На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

 

Ингредиенты

Кесадилья куриная. Ингредиенты
  • 3-4 лепешки тортильяс
  • 500 г куриного филе
  • 300 г помидоров
  • 200 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Кесадилья - блюдо мексиканской кухни.
Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете.
Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:
Домашние тортильяс
Подается кесадилья с сальсой и сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Фото 1Куриное филе пропустить через мясорубку.

Фото 2Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Фото 3Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 4На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).

Фото 5Добавить помидоры.

Фото 6Посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты.
Остудить.
Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.

Фото 7На половину лепешки выложить сыр.

Фото 8На сыр выложить фарш.

Фото 9Сложить лепешку пополам.

Фото 10На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.

Фото 11Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Фото 12Готовую кесадилью разрезать на четыре части и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх