Салат из моркови с крабовыми палочками - это блюдо в восточном стиле. Скромный по составу, но очень вкусный по содержанию. Чтобы до конца выдержать восточный стиль, в качестве заправки выступает любой бальзамический уксус, который легко можно заменить лимонным соком, и любое растительное масло, а любители майонеза могут заправить этот салат майонезом, салат приобретет мягкий домашний вкус.
Подготовить овощи. Морковь и редьку очистить от кожуры. Крабовые палочки разморозить.
Редьку натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты собрать в одной миске.
Перемешать салат из моркови с крабовыми палочками, посолить, добавить выбранную заправку и переложить в салатник. Я заправляла лимонным соком и подсолнечным маслом. Добавить прямо в салатник тонко нарезанный свежий огурец.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии