РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
Описание:
Креативный внешний вид и запоминающийся вкус этого рулета наверняка сможет удивить Ваших гостей. Необычное и оригинальное вкусовое сочетание сладковатых крабовых палочек и острого чеснока, приправленное нежными и ароматными нотками свежей зелени и сыра навеет воспоминания о весеннем отпуске, проведенном на побережье Черного моря, а вкусовые оттенки знаменитого грузинского лаваша и свежайшего укропа напомнят гортанные песни Кавказа.
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 листа;
- Крабовые палочки - 1 пачка;
- Твёрдый сыр - 300 грамм;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Зелень укропа - 6 веточек;
- Майонез - 300 грамм.
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим продукты: крабовые палочки натираем на крупной тёрке и смешиваем со 150 граммами майонеза.
2. Затем отдельно, на крупной тёрке, натираем твёрдый сыр, добавляем измельчённый чеснок и смешиваем с оставшимся майонезом.
3. Нарезаем мелко зелень укропа.
4. Собираем рулет: на стол расстилаем первый лист лаваша, равномерно размазываем начинку из крабовых палочек, накрываем вторым листом и также равномерно размазываем начинку из сыра и чеснока.
5. Сверху посыпаем укропом и скручиваем в рулет.
6. Готовый рулет положим в целофановый пакет и спрячем в холодильник на 2 часа.
7. Через 2 часа рулет нарезаем на шайбы и украшаем зеленью.
Приятного аппетита !
http://vcusna.ru/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami.htm...
Свежие комментарии