Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

 

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. 
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеЛук нарезать полукольцами.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеПомидоры нарезать небольшими кубиками.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеМясо нарезать небольшими кусочками.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеПеремешать мясо и лук.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеДобавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеЛисточки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеХорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеМясо плотно нанизать на шампуры.

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и лукеЖарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх