На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба в сметане

Рыба в сметане.

Рыба в сметане

Ингредиенты

  • Филе рыбы 800 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Сметана 250 мл
  • Мука 1 ст.л.
  • Укроп 1/2 пучка

Способ приготовления

  • Шаг 1.  Рыбу режем на порционные куски. Солим и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в холодильник на 30 - 40минут
    Рыба в сметане

  • Шаг 2.  Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
  • Шаг 3.  В форму выкладываем лук, порезанный полукольцами, солим и равномерно распределяем по всей поверхности.

    Рыба в сметане

  • Шаг 4.  Сверху кладем рыбу, кожей вниз.
    Рыба в сметане
  • Шаг 5.  В разогретую духовку до 190 градусов ставим рыбу на 20-30 минут . Рыба должна полностью побелеть.
  • Шаг 6. Сметану смешиваем с мукой, солью и перцем. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и поливаем к рыбу.
    Рыба в сметане
  • Шаг 7.  Выпекаем еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
  • Шаг 8.  Достаем рыбу из духовки, посыпаем щедро укропом и подаем. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем.
    Рыба в сметане

    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/fish-dishes/ryba-zapechennaya/7154-ryba-...

Картина дня

наверх