На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

   
 
Фаршированные крабовые палочки рецепт с фотоРецепт фаршированных крабовых палочек довольно прост, главная сложность — аккуратно их развернуть, а для этого вот несколько советов как развернуть крабовые палочки:
-крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, в идеале комнатной температуры, немного сдавите такую крабовую палочку и вы увидите, что сплошная на вид структура слоистая, найдите с внешней стороны где проходит последний сгиб, с которого надо начинать разворачивать крабовую палочку.
-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.
- можно подержать крабовые палочки над паром, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где он проходит, с него и надо начинать разворачивание.
Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Я использую «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».
Начинка для крабовых палочек может быть разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного аппетита!
Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек
  • 100г твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100г майонеза
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца измельчить на мелкой терке
Соединить яйца и сыр
Добавить измельченный чеснок
Добавить майонез
Перемешать до однородной консистенции
Развернуть крабовую палочку (для этого она должна быть хорошо разморожена, если крабовая палочка не разворачивается ошпарьте ее кипятком или подержите немного в горячей воде)
Намажьте внутреннюю сторону подготовленной смесью
Аккуратно сверните
Аккуратно разрежьте на порционные кусочки (если торцы рулетика получились неровными — подравняйте их отрезав понемногу с торцов)
Подавайте в виде канапе.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх