На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ


"Это толстые очень сытные и вкусные блины ... Могут быть основным блюдом, а также дополнением к чему-нибудь ещё. Например, они могут быть основой для пиццы или бутербродов. Картофельные блины особенно вкусны со сметаной и рубленой зеленью.

Блины картофельные

Ингредиенты:

Картофель — 2 штуки; (400г)
Яйца — 1 штука; ( ещё 1 яйцо)
Кефир — 1 стакан; (250мл)
Мука — 4 ст. ложки; (5 ст.л. с горкой)
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; (80г)
Лук — 1 головка; (100г)
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки; (Прованские травы)
Соль — 1 щепотка; (0,5 ч.л. 1/4ч.л. чёрного молотого перца 1/3 ч.л. молотой паприки)
Растительное масло — для жарки;
Сметана, зелень — для подачи.

Приготовление:

Натрите сырой картофель, добавьте яйцо и рубленый лук. Перемешайте. Затем добавьте кефир, тёртый сыр и специи, перемешайте. Перемешайте массу с мукой. И картофельное тесто для блинов готово. Жарьте картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне). Картофельные блины готовы."

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх