Рулет из лаваша и фарша.
Ингредиенты
- Армянский лаваш – 2 шт,
- Мясной фарш – 0.5 кг,
- Перец,
- Мясные приправы,
- Соль,
- Твердый сыр – 200 г,
- Сметана – 3 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясной фарш солим, перчим и добавляем такие специи, как, например, базилик, паприка, карри, и так далее.
- Шаг 2 Фарш необходимо распределить по всей поверхности лаваша, после чего посыпать его тертым сыром.
- Шаг 3 Лаваш сворачивается в рулет, укладывается в фольгу. Сверху рулет необходимо смазать сметаной, после чего запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiches/520-kak-prigotovit...
Свежие комментарии