На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ПРИПУЩЕННЫЙ СУДАК ПО-ЛЬВОВСКИ.

ПРИПУЩЕННЫЙ СУДАК ПО-ЛЬВОВСКИ.

 

Припущенный судак по-львовски VCUSNA.RU

Описание:

Очень оригинальное сочетание рыбы и необычного соуса наверняка привлечет внимание к этому блюду. Судак - очень вкусная, полезная и, что немаловажно, диетическая рыба, а маковый соус придаст ей некоторую пикантность. Блюдо очень просто в приготовлении, и в то же время необычно.

Оно приятно разнообразит Ваше традиционное рыбное меню, удивит Ваших гостей и домашних.

Ингредиенты:

  1. Судак (филе) - 400 грамм;
  2. Лимон - 1 штука;
  3. Молоко - 0.5 стакана;
  4. Пшеничная мука - 100 грамм;
  5. Растительное масло;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала посолим, поперчим и сбрызгнем лимонным соком филе судака.
2. Затем обжарим кусочки филе на растительном масле.
3. Выложим в кастрюлю мак, зальём его кипятком и дадим 10-15 минут маку набухнуть.
4. После сольём лишнюю воду и добавим молоко. Поставим на огонь и доведём до кипения.
5. Судак готов! Осталось только выложить кусочки рыбы на красивую тарелочку и полить маковым соусом.

 

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/pripusheniy-sudak-po-lvovski.html

Картина дня

наверх