На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Карбонара классическая.

Карбонара классическая.
 
Карбонара классическая

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • Две дольки чеснока
  • Четыре желтка
  • 150 мл сливок от 30%
  • 100 г бекона
  • Перец чер. молотый
  • 100 г пармезана
  • Петрушки 2 веточки
  • Соль

Способ приготовления

  • Тонкими недлинными полосками нарезать бекон. Продавить через пресс очищенные дольки чеснока. Помыть и покрошить зелень петрушки (стебли выбросить).
  • На масленой сковороде из бекона вытопить жир (пара минут). Перемешать с чесноком, жарить еще две минуты. Перед тем, как снимать с огня, добавить перец с петрушкой.
  • Отделить от яиц желтки, соединить их со сливками, вмешать тертый пармезан, посолить, поперчить. Забросить в соус жареный бекон.
  • Сварить спагетти аль денте - на минуту-две меньше устан. времени. Откинуть, быстро смешать с соусом, чтобы жаром обработались желтки.

http://recepttoday.ru/news/karbonara_klassicheskaja/2013-09-...

Картина дня

наверх