На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ С АДЖИКОЙ

СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ С АДЖИКОЙ

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
305 г
творог (9%)
580 г
сыр адыгейский
100 г (2 яйца)
яйца куриные
70 г + 85 г для обваливания
мука
10 г
петрушка
9 г
соль
2 г
тимьян (свежий)
по вкусу
перец черный (молотый)
аджика (для подачи)

Соленые сырники с аджикой рецепт. Процесс приготовления

1

Сыр адыгейский натереть на средней терке.

2

Добавить творог, яйца, соль, муку.

3

Поперчить.

4

Добавить листики петрушки.

5

Добавить тимьян.

6

Хорошо перемешать.

7

Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.

8

Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

9

Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.

10

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

11

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх