СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ С АДЖИКОЙ
- 305 г
- творог (9%)
- 580 г
- сыр адыгейский
- 100 г (2 яйца)
- яйца куриные
- 70 г + 85 г для обваливания
- мука
- 10 г
- петрушка
Соленые сырники с аджикой рецепт. Процесс приготовления
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Свежие комментарии