На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясной рулет

Мясной рулет
 
 
 
Ингредиенты
  •  
    мускатный орех
     
    1/2 ч. л.
  •  
     
    перец черный молотый
     
    1 ч. л.
  •  
     
    полоски бекона
     
    7 шт.
  •  
     
    розмарин сушеный
     
    2 ч. л.
  •  
     
    соль
     
    1 ч. л.
  •  
     
    сухари панировочные
     
    1/2 стакана
  •  
     
    сушеный лук
     
    1/4 стакана
  •  
     
    фарш говяжий
     
    500 г
  •  
     
    фарш из индейки или курицы
     
    500 г
  •  
     
    хлопья красного перца
     
    2 ч. л.
  •  
     
    чесночный порошок
     
    2 ч. л.
  •  
     
    яйцо
     
    1 шт.
  
  • Мясной рулет - хорошее решение как для праздничного стола, так и для обычного обеда. К тому же, сегодня его можно есть горячим, а завтра сделать с ним бутерброды. Этот рулет можно приготовить в специальной посуде, но для тех, у кого ее нет, будет небольшой "фокус", который поможет сформировать рулеты прямо на противне! Разогрейте духовку до 180 градусов и выстелите противень пергаментной бумагой. Измельчите крупные специи и смешайте их.
  • 2
    Затем смешайте оба вида фарша.
  • 3
    Добавьте панировочные сухари и специи. Тщательно все перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  • 4
    Для того, чтобы сформировать рулет, нам понадобится пластиковый контейнер. Выложите в него полоски бекона таким образом, чтобы они слегка выступали за края контейнера.
  • 5
    Затем - фарш. Хорошенько спрессуйте его, иначе "фокус" с контейнером не удастся. В зависимости от размера контейнера может получиться или один большой рулет, или два небольших. Распределяйте ингредиенты равномерно.
  • 6
    Убедившись, что фарш плотно спрессован, заверните полоски бекона...
  • 7
    И быстро переверните контейнер на выстеленный пергаментной бумагой противень. Хорошо спрессованый фарш будет держать форму. Выпекайте рулет в духовке 30 минут при 180 градусах, затем увеличьте температуру до 230 и готовьте еще 15-20 минут. В процессе приготовления из фарша будет выделяться жир. Если его будет слишком много, слейте и верните рулет в духовку.
  • 8
    Перед тем, как подавать, дайте рулету настояться 15 минут. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх