На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мандарины в сиропе.

Мандарины в сиропе.

Мандарины в сиропе (кинкан-но канрони) – рецепт приготовления блюда японской кухни, это своего рода десерт, который имеет сладковатый, с горчинкой вкус, с тонким ароматом аниса.

Ингредиенты мандаринов в сиропе

  • Мандарины – 15 шт.
  • Саке – 1 ч.л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Бадьян – 1 шт.

Рецепт мандаринов в сиропе

Для приготовления рецепта блюда японской кухни мандарины в сиропе, фрукты очистить. Для этого рецепта берите мандарины небольшие и плотные. Очищенные мандарины надрезать не глубоко, хватит 3-4 надреза, это нужно сделать для того, чтобы вынуть косточки. Подготовленные мандарины переложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она покрыла плоды. Добавить бадьян, саке и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут. После мандарины вынуть шумовкой, обсушить бумажным полотенцем и остудить. В отвар всыпать сахар и варить еще 1-2 минуты, добавить мандарины и варить 8-10 минут. Готовые мандарины переложить на подготовленную тарелку, полить сиропом и подать с мороженым.

http://kashewar.com/recipes/mandariny-v-sirope

Картина дня

наверх