Готовим дома

10 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлена Иванова2
    А где количевство продуктов -- сколько яиц и т.д.. Это важно!Гостям так понрав...
  • Светлана Т
    выглядит аппетитно.)Капустная запекан...
  • Иванов
    Такую запеканку лучше в духовке готовить, минут 40-50. Тогда она пропечется. А на сковороде -снаружи поджарится, а вн...Капустная запекан...

Сельдь в кисло-сладком маринаде

Сельдь в кисло-сладком маринаде

Сельдь в кисло-сладком маринаде – рецепт с фото, шведская кухня

Происхождение:
Шведская кухня

Сельдь в кисло-сладком маринаде – рецепт приготовления блюда шведской кухни, такой способ очень хорош для быстрого приготовления сельди.

Ингредиенты сельди в кисло-сладком маринаде

  • Филе сельди – 500 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус винный – 200 мл
  • Сладкая горчица – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 230 мл
  • Мед – 1 ст.л.
  • Перец белый молотый – 1 ч.л.

Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде

Для приготовления рецепта шведской кухни сельдь в кисло-сладком маринаде сахар смешать с уксусом и сладкой горчицей до растворения сахара. После влить растительное масло, мед и всыпать свежемолотый белый перец. Филе сельди нарезать кусочками приблизительно по 2-3 см. Залить филе сельди подготовленной заправкой и поставить в холод на 2-3 часа. Перед подачей маринованную сельдь можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленым луком.

Картина дня

наверх
,,