На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов. Грибы сперва обжаривают с луком и чесноком, а затем недолго тушат в сметане.
Продукты
Шампиньоны - 300-400 г
Лук крупный - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 100-150 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Это очень быстрый и простой рецепт жареных шампиньонов. Вкусный и легкий гарнир прекрасно подойдет к мясу. Грибы со сметаной порадуют ваших близких отличным вкусом.
Пошаговый фото рецептГрибы со сметаной
Как приготовить грибы со сметаной:
Нарезать грибы.
Нарезать кубиком лук.
Измельчить чеснок.
В разогретое масло высыпать чеснок.
Высыпать лук.
Обжарить до золотистого цвета.
Высыпать шампиньоны и обжарить на среднем огне, помешивая, до готовности (несколько минут).
Свежие комментарии