На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Хашлама из печени

Хашлама из печени

Хашлама из печени – рецепт с фото, грузинская кухня

Выход по рецепту:

Происхождение:
Грузинская кухня

Хашлама из печени – рецепт приготовления грузинской кухни, молоко печени придает мягкость и сочность.

Ингредиенты хашламы из печени

  • Печень – 400 г
  • Молоко – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 2-3 ст. л.
  • Лук зеленый – 4-5 шт.
  • Укроп – 2-3 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт хашламы из печени

Для приготовления рецепта грузинской кухни хашлама из печени с печени снять пленку, промыть нарезать на брусочки, залить молоком и отставить на 1 час. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем печень с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. После обжаривания кинуть толченый чеснок, влить небольшое количество воды и тушить до полной готовности. При подаче хашлама украшается мелко нарезанным луком и укропом.

http://kashewar.com/recipes/hashlama-iz-pecheni

Картина дня

наверх