На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко»

 
Рецепт просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя! Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
 
 
Ингредиенты 
Фарш — свинина+говядина, но подойдет и куриный
500 г. лук репчатый: 1 шт.
Белый хлеб, замоченный в молоке соль, перец
Для начинки 
Сыр твердый
100 г. яйца вареные: 2 шт.
Сливочное масло: 100 г.
Для кляра 
Яйца 2 шт. майонез: 100 г. сода (на кончике ножа)
Мука 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
 

Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
Сверху положить кусочек сливочного масла.
 
 
 

Сформовать котлету.
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
 

Картина дня

наверх