Хек с картофелем в рукаве
Хек с картофелем в рукаве
Самое простое, как по мне блюдо из рыбы! Хек – это замечательная белая рыба, которая доступна и недорога по цене. Очень рекомендую вам готовить вместе со мной. Вы удивитесь, насколько вкусным вдруг окажется незамысловатое блюдо, приготовленное, можно сказать, на скорую руку.
Ингредиенты для рецепта «Хек с картофелем в рукаве»
Как приготовить хека с картофелем в рукаве
Рыбу, первым делом, нужно разморозить. Для этого я выкладываю тушки из морозилки и жду некоторое время. Не рекомендуется пользоваться микроволновкой или поливать рыбу теплой водой. | |
Натираю обе рыбки солью и приправой. Если вы любите, можно даже вспрыснуть лимоном. Я этого не делаю. | |
Чищу и режу картофель кубиками. Они должны быть примерно одинаковыми. | |
В рукав первыми кладу рыбки. Затем обкладываю все картофелем. Не забывать его подсолить. Рукав нужно завязать и проколоть. | |
Выпекаю около получаса при температуре 160 градусов. Хек в рукаве готов и я выкладываю все содержимое на тарелку, украсив веточкой укропа. | |
Я готовила примерно 50 минут и у меня получилось всего 4 порции.
Источник:
http://wtalks.com/hek-s-kartofelem-v-rukave#ixzz4ZmzYKa7qПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии