На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ.

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ.

Яйца по Шотландски VCUSNA.RU

Описание:

Куриные яйца - витаминоёмкий продукт. Блюда из них широко известны всем, но недавно меня познакомили с рецептом ещё одного из них - с блюдом "яйца по-шотландски". Этот вкуснейший шедевр кулинарии может быть изготовлен и из яиц другого вида пернатых, например страусиных.

Так что фантазируйте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом этого приготовления, прокручивая в мыслях ласкающие слух звуки шотландской волынки.

Ингредиенты:

Выход на 6 порций:

  1. Куриные яйца - 8 штук;
  2. Фарш - 1 кг, желательно свиной;
  3. Мука - 4 столовых ложки;
  4. Хлебные крошки - 250 грамм;
  5. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Для начала сварим 6 яиц в воде (варим примерно 8 минут после того как закипит вода).
2. Затем очистим яйца, уложим в миску фарш и придавим его вилкой.
3. Далее слепим из фарша 6 лепёшек, вложим в середину лепёшки яйцо, облепим его фаршем (приготовим котлетки с яйцом внутри).
4. Теперь в отдельной тарелке взобьем 2 яйца, добавим муку, соль, перец, а в другую тарелку хлебные крошки.
5. Окунаем наши лепёшки в одну тарелку, потом в другую, так два раза и выкладываем их в холодильник на 10 минут.
6. Жарим яйца в глубокой сковороде, 1/3 глубины заполняем маслом. Жарим до золотистой корочки, а потом высушиваем их на кухонных полотенцах.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/jaica-po-hotl.html

Картина дня

наверх