На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рийет из курицы

Рийет из курицы.
(французская кухня)

  • Ингредиенты:
  • 500 г курицы (бедра, ножки)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • перец, лавровый лист
  • соль по вкусу

Пошаговое описание рецепта:

Рийет из курицы
1
С бедрышек удалить кожу и жир, присыпать солью и оставить на полчаса.
Рийет из курицы
2
Поверх курицы выложить крупно нарезанные овощи и яблоки. Добавить лавровый лист и перец. Поставить на слабый огонь и тушить 2 часа. Следите, чтобы в кастрюле постоянно была жидкость. Курица пустит сок, но если его не хватит на все два часа, добавьте немного из чайника.
 
Рийет из курицы
3
Через 2 часа курица должна легко распадаться на волокна. Снять кастрюлю с огня, остудить содержимое.
Рийет из курицы
4
Вынуть курицу, отделить от костей и разделить на волокна двумя вилками. Овощи размять вилкой в пюре. Посолить по вкусу.
Рийет из курицы
5
Выложить рийет в банку, хорошо утрамбовав. Закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
Рийет из курицы
6
Через сутки можно кушать! Очень вкусно с булочкой или просто вилкой!
Рийет из курицы
7
Приятного аппетита!
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://yummybook.ru/recept/rijet-iz-

Картина дня

наверх