На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».

Рецепт «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».

http://kulinardoma.ru/wp-content/uploads/2010/06/IMG_3088.jpg

Мясо — это всегда вкусно, а мясо, тушёное с луком — это божественно. Необыкновенно нежное и сочное мясо, тающее во рту, а аромат такой, что хочется стоять рядом с казаном и вдыхать этот запах всей кожей…Но при всем при этом на приготовление у вас уходит минимум усилий.

Ингредиенты для «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».

Мясо (жирная баранина) — 500г,

Лук — 500г,

Соль, перец и зелень — по вкусу,

Специи – зира (по вкусу).

Рецепт «КАЗАН КАБАБ (баранина в собственном соку)».

Вообще-то я всегда знала, что казан кабаб — это мясо, обжаренное особым образом с картошкой — тоже необыкновенно вкусное блюдо, надо его тоже разместить, только уточнить у знающих людей название. Ну а мы готовим мясо в собственном соку.

Жирную баранину (молодая телятина тоже годится), обмыть, нарезать небольшими кусками, перемешать с нашинкованным луком, черным молотым перцем, солью, зирой, положить в казан с небольшим количеством растит. масла, чтобы не подгорело и плотно закрыть крышкой. Тушить на слабом огне, помешивая около 2 часов ( здесь все зависит от мяса).

Приятного аппетита!

http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-kazan-kabab-baran...

Картина дня

наверх