Готовим дома

10 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлена Иванова2
    А где количевство продуктов -- сколько яиц и т.д.. Это важно!Гостям так понрав...
  • Светлана Т
    выглядит аппетитно.)Капустная запекан...
  • Иванов
    Такую запеканку лучше в духовке готовить, минут 40-50. Тогда она пропечется. А на сковороде -снаружи поджарится, а вн...Капустная запекан...

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Топленое масло – 100гр.
Растительное масло – 100гр.
Мука – 100гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,