На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат «Заливная селёдка под шубой»

Салат «Заливная селёдка под шубой»

«Заливная Селедка под шубой» новый вариант знаменитого новогоднего салата. Ваши гости будут без ума от такой закуски. Время приготовления 1 час
Салат Заливная селёдка под шубой
Ингредиенты:
Сельдь малосольная200 г
Вода100 мл
Яйца2 шт
Картофель1 шт
Морковь1 шт
Свекла1 шт
Майонез3 ст. л.
Желатин20 г
Лук зеленый (перо)по вкусу
 
Приготовление:

Желатин смешать с водой и дать набухнуть.

Прогреть на плите желатин до полного растворения.

Желатин смешать с водой и дать набухнуть. Прогреть на плите желатин до полного растворения.

Смешать желатин с майонезом до однородности.

Смешать желатин с майонезом до однородности.

Взять подходящую формочку (можно пластиковую, стеклянную, силиконовую).

Взять подходящую формочку (можно пластиковую, стеклянную, силиконовую).

Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.

Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.

Выложить первым слоем тертую свеклу.

Выложить первым слоем тертую свеклу.

Хорошо промазать «заливкой», желатином с майонезом.

Хорошо промазать «заливкой», желатином с майонезом.

Выложить слой тертых яиц и промазать заливкой.

Выложить слой тертых яиц и промазать заливкой.

Выложить слой тертой моркови и промазать заливкой.

Выложить слой тертой моркови и промазать заливкой.

Выложить слой тертого картофеля.

Выложить слой тертого картофеля.

Слой мелко нарезанного малосольного филе сельди. Залить заливкой.

Слой мелко нарезанного малосольного филе сельди. Залить заливкой.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Перевернуть формочку на блюдо и выложить. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Перевернуть формочку на блюдо и выложить. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш вкусный традиционный салат в нетрадиционном исполнении «Заливная селёдка под шубой» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат «Заливная селёдка под шубой»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/salat-zalivnaya-selyo...

Картина дня

наверх