На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

САЛАТ «БЕРЛИНСКИЙ»

САЛАТ «БЕРЛИНСКИЙ»

Ингредиенты

Капуста - 1/2 вилка 
Колбаса вареная - 300 грамм; 
Огурец свежий - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Кунжут - 2 ч.л; 
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л; 
Кипяток - 1/2 стакана; 
Укроп свежий - по вкусу; 
Майонез - по вкусу; 
Перец черный молотый - 1 щепотка.
 

Процесс приготовления

В состав салата "Берлинский" всегда входит мясной продукт (это может копченая или вареная колбаса, ветчина, сосиски и т.

д.), огурцы (лучше всего соленые или маринованные) и репчатый лук. Такие компоненты отлично сочетаются между собой по вкусу и позволяют организму легко усвоить блюдо. В качестве заправки для берлинского салата можно использовать обычный майонез, сметану, а также соусы домашнего приготовления.

 

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для берлинского салата

 

Очищенный лук нашинковать полукольцами и замариновать в кипятке с уксусом. Через 30 минут воду слить. 

Лук маринованный

 

А пока лук маринуется, нашинковать капусту. 

Капуста нашинкованная

 

Капусту посолить и помять слегка руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче. 

Капуста обмятая

 

Огурцы натереть на средней терке, колбасу порезать тоненькими брусочками. Добавить к капусте огурцы, колбасу и маринованный лук. 

 

Поперчить по вкусу и добавить кунжут. 

ингредиенты салата

 

Салат перемешать и заправить майонезом.

Салат берлинский, фото

 

Наш салат "Берлинский" готов. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита! 

Салат Берлинский

Картина дня

наверх