На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Шампиньоны в зеленом маринаде

Шампиньоны в зеленом маринаде


Вкусный рецепт ароматных грибов для приготовления на углях. Пальчики оближешь!
Шампиньоны в зеленом маринаде

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г.
  • кинза — 50 г.
  • зелень укропа — 50 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 100 мл.
  • уксус столовый — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу

 

 
Способ приготовления:

В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки.
ШАГ 1.

В чашу измельчителя положить вымытую зелень, чеснок, соль, влить уксус и масло, измельчить все. Шампиньоны вымыть, обсушить. Залить маринадом, накрыть и отправить в холодильник, можно на сутки.
 
Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке.
ШАГ 2.

Продеть каждый гриб на шампур, как показано на картинке.
 
Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая.
ШАГ 3.

Жарить над средним жаром углей 10 минут, постоянно шампур переворачивая.
 
Готовые грибы подать к столу.
ШАГ 4.

Готовые грибы подать к столу.

Картина дня

наверх