На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фасолевый суп.

Фасолевый суп.

Ингредиенты:
200 г красной фасоли
1,5 л воды
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томат-пасты
2 ст. л. масла подсолнечного
1 лавровый лист
1 пучок зелени
укроп (зелень)
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Фасолевый суп

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/soup/2010-02-17fsoup/

Картина дня

наверх