На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Как приготовить рыбные котлеты

Как приготовить рыбные котлеты

Как приготовить рыбные котлеты?

Хотите порадовать домашних рыбным блюдом и не знаете что приготовить? Предлагаем Вашему вниманию рыбные котлеты, которые, несомненно, понравятся всем. Тем более что и готовить их очень легко и быстро. Как приготовить рыбные котлеты? Начнем?

Котлеты рыбные из трески


Ингредиенты:

  • 1 кг. трески
  • 1 репчатый лук
  • черствый хлеб (3 куска)
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • перец, соль


Способ приготовления:

Как сделать рыбные котлеты из трески? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить. Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на 1, 5 часа. Затем из фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты рыбные из трески – готовы! Подавать рекомендуется с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из щуки


Ингредиенты:

  • 1 кг. щуки
  • 2 моркови
  • 1 репчатый лук
  • 100 гр. твердого сыра
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • панировочные сухари
  • 1 пучок укропа или петрушки
  • растительное масло
  • перец, соль


Способ приготовления:


Как приготовить рыбные котлеты?
Как готовить рыбные котлеты из щуки? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Готовое филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Репчатый лук и морковь почистить и также пропустить через мясорубку. Получившийся овощной фарш, необходимо слегка отжать, чтобы удалить излишек жидкости. Затем все ингредиенты соединить, поперчить, посолить и еще раз пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить сливочное масла, хорошо взбитые куриные яйца и муку. Тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Вкусные рыбные котлеты из щуки – готовы! При подаче к столу котлеты украсить измельченной зеленью. Рыбные котлеты рецепт из щуки, может быть приготовлен и в духовке.



Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая


Ингредиенты:

  • 1 кг. минтая
  • 2 репчатых лука
  • 100 гр. белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 гр. шпика
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ч. ложка сахара
  • растительное масло
  • перец, соль


Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить рыбные котлеты рецепт из минтая, необходимо рыбу почистить и помыть, а затем отделить от неё мякоть. Репчатый лук почистить, шпик нарезать на кусочки, филе рыбы измельчить, хлеб замочить небольшим количеством теплой воды, а затем пропустить эти ингредиенты через мясорубку. Добавить соль, сахар, перец и яйцо и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Рыбные котлеты из минтая – готовы!

Приятного аппетита!

https://alebed.org/recepty/vtorye-blyuda/10732-kak-prigotovi...

Картина дня

наверх