На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Ризотто с говядиной и вешенками

Ризотто с говядиной и вешенками.

Ингредиенты
куриный бульон
 300 мл
соус демиглас
 20 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани поделился с «Леди Mail.Ru» простым рецептом вкуснейшего ризотто – с говядиной и вешенками.

Подготовить ингредиенты. 

Рис арборио обжарить на оливковом масле до румяного состояния.

Частями влить куриный бульон (когда одна часть выпарится, добавить следующую, чтобы рис тушился, а не варился в бульоне). Готовить рис до состояния аль денте.

Обжарить говядину и вешенки на ароматном оливковом масле

Добавить готовый рис.

Влить 30 г куриного бульона, добавить соус демиглас, сливки.

Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Выпарить до густой консистенции (чтобы не было лишнего бульона). Добавить кусочек сливочного масла, размешать. 

Готово! Украсить зеленью и подавать.

 

Картина дня

наверх