На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рисовая запеканка «Сладенькая»

Рисовая запеканка «Сладенькая»

Рисовая запеканка «Сладенькая»

 

Инргредиенты:

- 1,5 стакан риса

- ½ литра молока

- ¼ литра воды

- 100 г изюма

- ¾ банки консервированных абрикосов (или любых других фруктов)

- 1 яблоко

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 2 ст. ложки подсолнечного масла «Стожар»

- панировочные сухари.

  ТОП-5 самых вкусных рецептов салата «оливье»

Вкуснятина из селедочки


Способ приготовления:

1.     Рис промыть в тёплой воде, отварить до полуготовности в молоке, смешанном с водой. Добавьте сливочное масло.

Кулинарный совет: Чтобы рис не склеился, не добавляйте сахар во время варки. Лучше растворить сахар в небольшом количестве горячей воды и добавить в рис, когда он будет уже готов.

2.    Абрикосы процедить и нарезать небольшими кусочками.

3.    Очищенное от семечек яблоко нарезать дольками.

4.    Изюм замочить в тёплой воде, промыть и откинуть на дуршлаг.

                

5.    Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и слоями выложить рис, фрукты, снова рис.

6.    Запекать в разогретой на 160 градусов духовке 30 минут.

7.    Перед подачей полить запеканку сметаной, фруктовым сиропом или украсить сухофруктами.

http://w2w.com.ua/news/cookingstyle/7170/

 

Картина дня

наверх