Последние комментарии

  • Татьяна Бунина
    Плавленый сырок забыли в процесс приготовления внести))Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
  • Варенька О.
    Попробовала, да вкусно, но не знаю иил мне показалось или действительно заморочки многовато, чебурек проще, а вообще ...Янтыки - традиционные татарские чебуреки.
  • Варенька О.
    Очень понравились все рецепты, особенно с целыми помидорчиками первый рецепт, завтра на завтрак сделаю, ингридиенты в...Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра

Котлеты из рыбной консервы.

Котлеты из рыбной консервы.

Рецепт котлет из рыбной консервы

Ингредиенты
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Рис 1 ст.л. (Отварной)
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Шафранпо вкусу
  • Мука 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Рецепт котлет из рыбной консервы

Измельчаем предварительно очищенный лук и помещаем в стеклянную чашу.

Присоединяем консервированную горбушу, которую хорошо разминаем вилкой. Если попадаются крупные позвоночные косточки, изымаем их.

Заранее отвариваем рис и добавляем его к основному рыбному ингредиенту, также разбиваем в емкость с будущим рыбным фаршем яйцо.

Следующий этап приготовления ни в коем случае нельзя пропустить. Пряные травы, такие как, шафран придают неповторимый аромат рыбным блюдам и необыкновенно красивый яркий оттенок золотистой корочки при жарке. Также вместе с добавлением пряностей немного подсаливаем содержимое емкости.

Далее все хорошо разминаем и преобразуем по мере возможности в однородную массу. Следующий ингредиент блюда – это мука, благодаря которой котлетка не развалится во время термообработки. Насыпаем немного муки, перемешиваем содержимое в рыбный фарш, из которого формируем небольшие овальные котлеты.

Очень хорошо разогреваем сковородку вместе с растительным маслом и помещаем туда для обжаривания получившиеся заготовки.

Пять минут, и переворачиваем еще минут на пять – этого вполне достаточно, чтобы довести быстрые котлеты из консервированной горбуши до готовности. Выключаем плиту и закрываем сковороду крышкой – немного припариваем блюдо, придавая ему, тем самым, нежную консистенцию.

Подаем рыбные котлетки к ужину, как самостоятельное блюдо, дополняя овощами и зеленью или с гарниром – это сугубо по желанию.

Совет и примечание к рецепту:

Для приготовления рыбных котлет используйте консервированную рыбу в масле или натуральную. Также хочется заострить ваше внимание на таком моменте. Для подготовки рыбных ингредиентов применяйте только стеклянную посуду, а иначе вам будет довольно сложно избавиться от стойкого рыбного запаха.

http://na-ujin.ru/recepty-iz-ryby/kotlety-iz-rybnoy-konservy

Популярное в

))}
Loading...
наверх