На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы
 
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны, особенно с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! 
Рыбные наггетсы
Ингредиенты: 
для соуса тартар:
греческий йогурт 4 ст. л. 
дижонская горчица 2 ст. л. 
лимон 1/2 шт.  
майонез 1/2 стакана 
молоко 1/4 стакана 
острый соус 1/2 ст. л. 
для наггетсов:
острый соус 1 ст. л. 
панировочные сухари 2 стакана 
рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л. 
соль и перец по вкусу 
треска 450 г 
яйцо куриное 2 шт. 
 
 
 
Рыбные наггетсы
Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца.
Рыбные наггетсы
Добавьте молоко.
Рыбные наггетсы
И тщательно взбейте.
Рыбные наггетсы
Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.Рыбные наггетсы
Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.Рыбные наггетсы
Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.Рыбные наггетсы
Кусочки филе окуните в яичную смесь.Рыбные наггетсы
Обваляйте в панировочных сухарях.Рыбные наггетсы
И выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень. Я сначала постелила силиконовый коврик, но потом поняла, что для этих целей лучше подойдет бумага.Рыбные наггетсы
Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.Рыбные наггетсы
Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером. 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх