На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Омлет с ветчиной и стручковой фасолью.

Омлет с ветчиной и стручковой фасолью.

 

 

Омлет с ветчиной - рецепт с фото

Омлет с ветчиной - рецепт с фото

 

Давно я не писала рецептов на сайт, а накопилось их уже не мало. Сегодня я расскажу об удивительно вкусном омлете с ветчиной и стручковой фасолью. Очень сытный, вкусный, полноценный завтрак, причем с небольшим содержанием углеводов, что важно при соблюдении кремлевской диеты. Большой плюс рецепта в том, что фасоль предварительно размораживать не нужно, а вместо ветчины можно использовать грудинку, хорошую докторскую колбасу или окорок, т.е. те мясные продукты, которые ест под рукой.

 

Чтобы приготовить омлет с ветчиной и стручковой фасолью нам понадобится:
- фасоль стручковая замороженная - 150 гр.;
- яйца - 6 шт.;
- молоко - 75 мл.;
- ветчина - 70-100гр.
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль и перец - по вкусу.

 

Приготовление омлета настолько простое, что я не стала фотографировать шаги, а просто напишу пошагово процесс:

 

1. Ветчину, грудинку или другие мясные деликатесы нарезать тонкими узкими полосками.

 

2. Разогреть растительное масло и положить обжариваться ветчину.

 

3. Через пару минут добавить замороженную стручковую фасоль. Перемешать и оставить обжариваться на среднем огне минут 5. Периодически помешивая.

 

4. В это время занимаемся омлетной смесью: яйца смешиваем с молоком, взбиваем вилкой, добавляем соль и перец по вкусу, еще раз перемешиваем.

 

5. Как фасоль станет немного мягкой, а это вот буквально спустя 5 минут от ее закладки на сковородку - выливаем омлетную смесь, перемешиваем и накрываем сковороду крышкой.

 

Периодически можно крышку приоткрывать и лопаточкой прокалывать образующиеся на поверхности омлета воздушные пузыри.

 

6. Когда омлет будет готов - выключайте конфорку и зовите домашних завтракать вкусно и сытно.

 

Приятного аппетита!

http://moll4all.ru/retsepty/350-omlet-s-vetchinoj-i-struchko...

 

Картина дня

наверх