Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Интересные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Интересные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусное
Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)   Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по

Анна 28 май 14, 10:01
+279 67
Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.

Мои секреты вкусной жареной картошки.  У меня сегодня жареная. Очень любим её, а тем более сейчас, когда пришлось "затянуть пояса" с повышением цен, да и д

Светлана Т. 3 мар 15, 14:24
+259 78
Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь     Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

♥Елена ♥ 10 ноя 14, 09:30
+241 62
КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО

Светлана Т. 9 июл 14, 14:15
+234 36
8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста

8 рецептов самого вкусного теста     Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных до

♥Елена ♥ 7 ноя 14, 10:09
+216 45

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.

Протушенные говяжьи ребрышки с грибами

развернуть

Протушенные говяжьи ребрышки с грибами

Протушенные говяжьи ребрышки с грибами
На новогоднем столе обязательно должны быть мясные блюда. Приготовив такие ребрышки с грибами, можно порадовать всех присутствующих. Вкус данного простого в приготовлении блюда наверняка понравится каждому. К тому же тушенное говяжье мясо очень полезно для человеческого организма, а ребрышки в свою очередь содержат огромное количество витаминов, белков и полезных микроэлементов.
Ингредиенты
3 час.
говяжьи ребрышки 1 кг.
вино 200 мл.
сметана 2 с.л.
шампиньоны 300 г.
лук 2 шт.
чеснок 1 шт.
Протушенные говяжьи ребрышки с грибами

1. Вначале приготовления необходимо отделить ребрышки друг от друга, промыть их и каждый кусочек поперчить, посолить и обвалять в мелко порубленной зелени. После этого мясо заливается сухим красным вином и на протяжении 20 минут маринуется в нем.

2.После того, как ребрышки замаринуются, необходимо поставить на сильный огонь сковороду с толстым донышком. Туда вливается немного подсолнечного масла, и кладутся ребрышки для прожаривания. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, его нужно пересыпать в казан. Туда также доливается стакан проточной воды. Говяжьи ребрышки должны тушиться на протяжении 2 часов. Каждые пол часа рекомендуется переворачивать мясо. Таким образом, оно будет равномерно тушиться.

3. На освободившейся сковороде также потребуется прожарить нарезанный полукольцами лук. Туда же следует добавить мелко порубленный чеснок. После прожаривания это все высыпается в казан с мясом.

4. Также в казан следует добавить 2 столовые ложки сметаны и залить ребрышки горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Далее мясо нужно посолить и поперчить. После этого тушить мясо на слабом огне придется еще пол часа.

5. Шампиньоны также промываются, нарезаются небольшими ломтиками и добавляются к мясу. Еще в казан рекомендуется добавить лавровый лист. Это добавить вкусу насыщенности. После того, как ребрышки станут мягкими, можно снять их с огня.

http://www.pw-life.com/recepty/2497/


Ключевые слова: вторые блюда, разное
Опубликовала Варенька О. , 06.01.2018 в 18:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Лапина
Людмила Лапина 8 января, в 08:08 полчаса пишется слитно
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

elena gelmel (rau) (rau)
Горчичное масло другим заменить нельзя?
elena gelmel (rau) (rau) Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Лилия Болтакс (Будницкая)
Ольга Лутаева
Марина Чернова
Лилия Болтакс (Будницкая)
Амир Уверен
Просто когда  подается к столу  нужно говорить - бон апети!
Амир Уверен Французская яблочная шарлотка
Аурелия Запсенко
Наталия Лось (Герасимюк)
Марфа Никитична
Ирина Петрова
👍 👍 👍 👍
Ирина Петрова Простые салаты на день рождения - лучшие рецепты праздничных закусок.