На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рулет из омлета с грибами

Рулет из омлета с грибами

 
 

Ингредиенты:

  • яйца куриные (домашние) - 5 шт.
  • молоко коровье (домашнее)- 150 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • укроп - 2-3 стебля
  • грибы - 500 г
  • морковь - 1шт
  • лук - 1шт.
  • шпинат - 8 листиков
  • масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл
  • соль морская - по вкусу
  • перец черный - по вкусу

Приготовление:

  1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
  2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
  3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности
  4. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
  5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.
  6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
  7. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
  8. К можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее.
  9. Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.


Приятного аппетита!

наверх