На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Свиные ребрышки, маринованные в чайной заварке

Свиные ребрышки, маринованные в чайной заварке

Свиные ребрышки, маринованные в чайной заварке – рецепт с фото, грузинская кухня

Выход по рецепту:
 

Происхождение:
Грузинская кухня

Свиные ребрышки, маринованные в чайной заварке – рецепт приготовления блюда грузинской кухни, ребрышки можно нарезать на порции или пожарить целой лентой, а после нарезать.

Ингредиенты свиных ребрышек, маринованных в чайной заварке

  • Свиные ребрышки – 500 г
  • Чай черный – 1 ст.л.
  • Вода – 100 мл
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Майонез – 100 мл
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт свиных ребрышек, маринованных в чайной заварке

Для приготовления рецепта блюда грузинской кухни свиные ребрышки, маринованные в чайной заварке, ребрышки помыть, обсушить салфеткой и натереть смесью из соли и перца. В 100 мл горячей воды заварить крепкий чай и влить его в ребрышки, добавить лавровый лист и, периодически переворачивая, дать заварке впитаться в ребрышки. После добавить майонез, покрыть ребрышки или ленту из ребрышек майонезом, накрыть пленкой и поставить в холод для маринования на 2 часа. По истечении времени переложить свиные ребрышки на подготовленную решетку или гриль и жарить со всех сторон до полной готовности. Подавать свиные ребрышки горячими с зеленью и овощами.

Картина дня

наверх