На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой – рецепт с фото, молдавская кухня

Выход по рецепту:

Происхождение:
Молдавская кухня

Помидоры, фаршированные брынзой – рецепт молдавской кухни, эта закуска красиво и аппетитно выглядит на праздничном столе.

Ингредиенты помидоров, фаршированных брынзой

  • Помидоры – 6 шт.
  • Брынза – 250 г
  • Чеснок – 6-8 зубчиков
  • Масло сливочное – 3 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль

Рецепт помидоров, фаршированных брынзой

Для приготовления рецепта молдавской кухни помидоры, фаршированные брынзой вымытые и просушенные помидоры разрезать поперек на две половинки и удалить мякоть с семечками и соком. Брынзу протереть на крупной терке и смешать с пропущенным через пресс чесноком, размягченным маслом и солью. Половинки помидоров наполнить приготовленной начинкой и поставить в холодильник на 20-30 минут. При подаче посыпать помидоры рубленой петрушкой, в рецепт приготовления начинки можно также добавить петрушку. Для более упрощенного приготовления начинки брынзу с остальными ингредиентами можно измельчить при помощи блендера. Помидоры с брынзой по рецепту молдавской кухни – не только вкусное, но и красивое блюдо.

http://kashewar.com/recipes/pomidory-farshirovannye-brynzoy

Картина дня

наверх