На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Вкусный и простой салат «Миасс»: такого вы еще не пробовали

Вкусный и простой салат «Миасс»: такого вы еще не пробовали.

Вкусный и простой салат «Миасс»: такого вы еще не пробовали

Вкусный и простой салат «Миасс» настолько быстро готовится, что вы даже не поверите. Понадобится всего три ингредиента: спорю, на что угодно – они точно есть в вашем доме.Салат из мяса, лука и маринованных огурцов получается аппетитным, ароматным, с пикантным вкусом. Для заправки можно использовать и майонез, и универсальный соус: как вам больше нравится. Если любите чернослив, рекомендую его добавить в салат: вкус готового блюда станет еще лучше.
Состав продуктов
300 грамм мяса (лучше мякоть свинины);
300 грамм репчатого лука;
300 грамм маринованных огурцов;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
рафинированное подсолнечное масло;
одна столовая ложка майонеза (или по вкусу).

Приготовление:
Самое главное в этом салате: все продукты берутся в одинаковом количестве.

Вы можете увеличить или уменьшить, в зависимости от числа едоков.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кубиками.
На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла без запаха, выкладываем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.
Пока лук на сковороде, займемся мясом. Мякоть свинины промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками среднего размера.
Как только лук подрумянится, вынимаем его на тарелку, а в сковороду добавляем растительное масло.
Выкладываем в нее кусочки мяса, жарим его до готовности на среднем огне.
Маринованные огурцы тоже надо будет нарезать на кусочки среднего размера.
После того, как мясо прожарится, выкладываем его в миску с луком.
На сковороду, где жарили мясо, отправляем маринованные огурцы (масло подливать не нужно). Обжариваем огурцы пару минут и перекладываем на тарелку к остальным продуктам.
Все ингредиенты перемешиваем и оставляем до полного остывания. Только сначала солим и перчим по вкусу.
Остывший салат заправляем майонезом, перемешиваем – и можно подавать на стол. Если вы любите чернослив, то можете его добавить на этом этапе: салат будет еще вкуснее.

Вкусный и простой салат «Миасс»: такого вы еще не пробовали
Приятного аппетита!

https://new-recipe.ru/2018/03/16/vkusnyj-i-prostoj-salat-mia...

Картина дня

наверх