Запечённая сёмга с брынзой и помидорами.
- Ингредиенты:
- Сёмга (5 стейков)
- Помидор (1 маленький)
- Брынза (малосолёная или адыгейский сыр, примерно 70-80 гр.)
- Оливковое масло (1 ст. л.)
- Соевый соус (примерно 150-160 мл.)
- Специи:
- Соль
- Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
- Паприка
- Сушённый базилик
Пошаговое описание рецепта:
3 Время вышло - сливаем из пакета весь соевый соус, сбрызгиваем форму, в которой будем запекать, оливковым маслом, выкладываем стейки сёмги. |
6 Брынзу или адыгейский сыр мелко крошим и тоже посыпаем им рыбку. Ставим в заранее разогретую до 200-а градусов духовку на 15 минут, затем сбавляем огонь до 170-ти и держим ещё 15-20 минут. |
9 Рыбка получается очень сочной и мягкой, брынза и помидор запекаются и приобретают чуть хрустящую корочку. Гарнир на Ваше усмотрение. У нас была стручковая фасоль. |
Свежие комментарии