Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Кабачковое суфле.

Кабачковое суфле.

Кабачковое суфле.

Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам очень вкусное, нежное и воздушное кабачковое суфле.

Для приготовления кабачкового суфле понадобится:
кабачок (маленькие) - 5 шт.;
сливки (22%) - 400 мл;
мука - 3 ст. л.;
масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л.;
сыр твердый - 150 г;
яйцо - 4 шт.;
соль - 1/3 ч. л.;
перец черный - 1/3 ч. л.

Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая.

Кабачковое суфле.Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.

Кабачковое суфле.

Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.

Кабачковое суфле.

Белки взбить в пену.

Кабачковое суфле.

К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.

Кабачковое суфле.

Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.

Кабачковое суфле.Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.

Кабачковое суфле.

Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным.

Кабачковое суфле.

Приятного аппетита!

Кабачковое суфле.

 

http://rutxt.ru/node/6588

Картина дня

))}
Loading...
наверх