На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыбные котлеты из горбуши

Рыбные котлеты из горбуши


Ингредиенты:

Горбуша – 600-700 г
Лосось, форель, семга – 200-300 г
Яйцо – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 небольшая луковица
Белый хлеб – 1-2 кусочка
Соль, перец – по вкусу
Мука, или панировочные сухари – ? стакана
Масло растительное – для жарки

Способ приготовления:

Всю рыбу тщательно промыть, отделить от костей, пропустить через мясорубку всеемте с луком дважды.



Затем, вбить в рыбную массу яйцо (можно два), посолить, поперчить. Добавить сюда размоченный мякиш белого хлеба и тщательно все перемешать.

Скатать небольшие шарики, обвалять их в муке или панировочных сухарях, и отправить на сковородку, где уже кипит растительное масло.

Жарить котлеты надо на хорошо прогретом, но не чадящем масле. Сначала минуты 4 с одной стороны, потом минут 5 с другой. Котлеты должны быть зажарены до аппетитной коричневой корочки.

При нажатии на котлету из нее не должен вытекать сок, если все-таки сок появляется, то следует еще какое-то время подержать котлету на сковороде, чтобы она получше зажарилась.

http://lifesmi.com/reciept/23998-rybnye-kotlety-iz-gorbushi,...

Картина дня

наверх