На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные кальмары «Поросята»

Фаршированные кальмары «Поросята»

Фаршированные кальмары Поросята

Ингредиенты

Фаршированные кальмары Поросята. Ингредиенты
  • 8–10 тушек кальмаров (почищенных)
  • 150 г вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез
 

Приготовление

Шаг 1Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2–3 минуты).

Шаг 2Лук мелко нарезать.

Шаг 3Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4На растительном масле обжарить лук.

Шаг 5Добавить морковь, обжарить.

Шаг 6Грибы мелко нарезать.

Шаг 7Яйца натереть на крупной терке.

Шаг 8Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить.

Шаг 9Добавить майонез, хорошо перемешать.

Шаг 10Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.

Шаг 11Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят.
Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. 
Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх