На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Куриные зразы

Куриные зразы.

kotleta

Куриные зразы по праву украсят любой стол.  Тем более с такой пикантной начинкой.

Для начинки орехи смешаем с охлажденным сливочным маслом и натертым сыром. Сыр выбираем твердых сортов. Куриное филе пропустим через мясорубку, добавим соль, специи и немного молока. Ложкой берем фарш и лепим из него лепешку.

На середину лепешки кладем начинку и формуем зразы. Смачиваем их в яйце, обваляем в сухарях  (для надежности в сухари можно добавить муку), выложим на противень и запечем.

Для зраз нам понадобится:

  1. 500 гр куриного филе;
  2. 100 гр сыра;
  3. 100 гр сливочного масла;
  4. 50 мл молока;
  5. 150 гр  орехов;
  6. 1 яйцо;
  7. панировочные сухари;
  8. соль;
  9. специи;
  10. масло для жарки.

Приготовленные куриные зразы выкладываем  на тарелку и украшаем, создаем цветовую гамму, которая подарит нам праздничное настроение. Для этого можно взять зеленый горошек, яркий желтый болгарский перец, помидоры «Чили», свежие зеленые огурцы и на гарнир отварной рис. Веточки петрушки  оттенят изысканность нашего блюда. Приятного аппетита!

http://www.oneoflady.com/2013/01/blog-post_24.html

Картина дня

наверх