Рыбные котлеты с картофелем.
Ингредиенты
- филе рыбы - 500 гр
- картофель - 3 шт.
- лук - 1 - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень
- соль, черный молотый перец
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель отвариваем в кожуре, остужаем и чистим.
- Шаг 2 Лук мелко крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим.
- Шаг 3 Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем яйцо , солим , перчим , хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Из фарша делаем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
- Шаг 5 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и доводим рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/fish-dishes/rybnye-kotlety/7169-rybnye-k...
Свежие комментарии