На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясо в сырном соусе.

Мясо в сырном соусе.

Мясо в сырном соусе.

Ингредиенты

  • Мясо свинина - 1 кг
  • Грибы любые - 400 г.
  • Плавленый сыр - 300 г.
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Приправы - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1.  Нарезаем мясо кубиками примерно 2 см и на среднем огне жарим на сковородке примерно 20-25 мин периодически помешивая.
  • Шаг 2.  Пока наше мясо жарится, моем и чистим грибы, затем помещаем наши грибы в пустую кастрюлю и заливаем кипятком. Кастрюлю с грибами ставим на плиту и варим на среднем огне 10-15 мин.
  • Шаг 3. Сварившиеся грибы охлаждаем и нарезаем на не большие кусочки затем помещаем к мясу, добавляем туда же пол стакана жидкости в которой варились грибы, и томатную пасту, периодически помешивая все это вместе тушим.
  • Шаг 4.  Пока наше мясо с грибами жарится, добавляем соли и перца по вкусу, любые специи к мясу смело добавляйте только в умеренных кол-вах не спеша все это помешивайте и тушить еще 15 мин.
  • Шаг 5.  Теперь пришла очередь нашего плавленого сыра, добавляем его к нашему мясу и постоянно помешивая расплавляем его.
  • Шаг 6.  Мясо в сырном соусе с грибами готово, употреблять его можно почти с любым гарниром, картошкой, рисом, макаронами итп.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх