Деликатесная закуска: Перец с грибочками
Перец, фаршированный баклажанами и грибами
Ингредиенты:
- 600 г сладкого перца
- 200 г баклажанов
- 100 г грибов
- 2 помидора
- зелень петрушки
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки подссолнечного масла «Стожар»
- 100 мл сметаны
- чёрный молотый перец, соль.
ТОП-5 самых вкусных рецептов салата «оливье»
Вкуснятина из селедочки
ТОП-7 полезных блюд, приготовленных на пару
Способ приготовления:
1. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать соломкой, посолить и перемешать. Через 20 минут отжать и промыть, чтобы из них вышла горечь.
2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать дольками.
3. Грибы очистить, нарезать мелкими кусочками.
4. Спассеровать на масле баклажаны. Добавить грибы, помидоры, измельчённую зелень петрушки и прожарить всё вместе. Затем перемешать с нарезанным варёным яйцом, солью и перцем.
5. Стручки перца запечь в духовке – 20 – 30 минут при температуре 180 градусов. Затем очистить от кожицы и семян и наполнить подготовлненным фаршем.
6. Уложить плотно фаршированные стручки перца в сотейник, полить сметаной и запечь в духовке.
Свежие комментарии