На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Деликатесная закуска: Перец с грибочками

Деликатесная закуска: Перец с грибочками

Деликатесная закуска: Перец с грибочками

Перец, фаршированный баклажанами и грибами 

Ингредиенты:

- 600 г сладкого перца

- 200 г баклажанов

- 100 г грибов

- 2 помидора

- зелень петрушки

- 1 яйцо

- 3 ст. ложки подссолнечного масла «Стожар»

- 100 мл сметаны

- чёрный молотый перец, соль.

ТОП-5 самых вкусных рецептов салата «оливье»

Вкуснятина из селедочки

ТОП-7 полезных блюд, приготовленных на пару

Способ приготовления:

1.    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать соломкой, посолить и перемешать. Через 20 минут отжать и промыть, чтобы из них вышла горечь.

 

2.    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать дольками.

3.    Грибы очистить, нарезать мелкими кусочками.

4.    Спассеровать на масле баклажаны. Добавить грибы, помидоры, измельчённую зелень петрушки и прожарить всё вместе. Затем перемешать с нарезанным варёным яйцом, солью и перцем.

                   

5.    Стручки перца запечь в духовке – 20 – 30 минут при температуре 180 градусов. Затем очистить от кожицы и семян и наполнить подготовлненным фаршем.

6.    Уложить плотно фаршированные стручки перца в сотейник, полить сметаной и запечь в духовке.

http://w2w.com.ua/news/cookingstyle/7230/

Картина дня

наверх