На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Луковые клопсы

Луковые клопсы

Луковые клопсы

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свиная вырезка — 500 г.
Лук репчатый — 3-5 шт.
Сметана (30% жирности) — 300-400 мл.
Масло сливочное — 1 ст. л. для обжарки
Масло растительное для обжарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления блюда: Луковые клопсы:
Этап 1. Свиную вырезку нарезать ломтиками, толщиной 1 см. и слегка отбить.
Этап 2. На смеси растительного и сливочного масла обжарить кусочки мяса до румяного цвета.
Этап 3. Лук нарезать кольцами и обжарить.
Этап 4. К луку добавить сметану, соль, перец и тушить минут пять. Сметану нужно взять жирную или домашнюю, потому что иначе она может свернуться. Затем к тушеному луку переложить мясо и накрыть крышкой. Тушить все вместе еще минут пять.
Этап 5. Луковые клопсы подают чаще всего с отварной картошкой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх