На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИННЫЙ ТОРТ?

ВКУСНО, НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК СЪЕЛИ! ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 

 
 
Как приготовить блинный торт? Вкусно, не заметили, как съели! Попробуйте не пожалеете! Узнайте как раньше праздновали Масленицу?

Очень любимый нашей семьёй рецепт. Прекрасная закуска к праздничному столу особенно в дни празднования Масленицы. 

Курица, шампиньоны, сыр, яйца, сметана и зелень обеспечит Ваш организм белками, жирами, протеинами, лактозой и витаминами.

Блины – жирами и углеводами. Это питательное и калорийное блюдо лучше употреблять в умеренном количестве. Остаётся рассказать, как сделать блинный торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука пшеничная высшего сорта  — 2 стакана
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 100 г.
Кефир – 100 г.
Вода — 500 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сода 0,5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.

Для начинки:

Куринная грудка, варенная или запеченная в духовке – 1 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Сыр твердый – 150 г.
Яйца – 3-4 шт.
Сметана – 500 г.
Лук зеленый – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок
Зелень – чеснока — пучок
Соль специи по вкусу.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  1,5 часа

Рассказываем, как сделать блинный торт:

Приготовить тесто, смешав муку, яйца сметану, кефир, воду, сахар и соль. Дайте отдохнуть тесту не менее 30 мин. Затем добавьте соду и растительное масло, хорошо перемешав венчиком. Тесто готово начинать печь блины.

Грибы нарезать небольшими пластинами и пожарить до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую.

Курицу нарезать соломкой.

Готовим соус. Сметану смешать с зеленью лука, чеснока, укропа добавить перец черный молотый и соль по вкусу.

Когда напечёте все блины, натрите на крупной терке 3 яйца и сыр.

Затем начинаем «собирать» торт. Каждый блин, предварительно смазанный соусом, следует покрывать начинкой в последовательности – курица – сыр – яйца — грибы. Все ингредиенты будут чередоваться несколько раз.  Затем, положите последний блин, обмажьте всю поверхность торта соусом и украсьте на свой вкус. Блинный торт готов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх