На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Маринованная скумбрия.

Маринованная скумбрия.

Маринованная скумбрия.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Уксус — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Маринованная скумбрия.
  • Шаг 2 Лук и чеснок очищаем и нарезаем.Маринованная скумбрия.
  • Шаг 3 Готовим маринад. Смешиваем уксус, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист и перец. Маринованная скумбрия.
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем кусочки рыбы, лук и чеснок, заливаем маринадом. Перемешиваем. Маринованная скумбрия.
  • Шаг 5 Перекладываем все в банку, закрываем крышку и убираем в холодильник на 12 - 14 часов. Маринованная скумбрия получается очень нежной, вкусной, слабосоленой, ароматной. Маринованная скумбрия.
  • Шаг 6 Несколько кусочков к горячей отварной картошечке… или бутерброд с рыбой и зеленым лучком… а может быть, кусочек скумбрии с тончайшей долькой лимона. Маринованная скумбрия.
    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/fish-dishes/7117-marinovannaya-skumbriya...

  •  
 

Картина дня

наверх