На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Суп с машем и беконом

Суп с машем и беконом

Суп с машем и беконом

 

Ингредиенты

Суп с машем и беконом. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 150 г маша
  • 200 г бекона
  • 300 г помидоров (я использовала черри)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Вкусный полезный суп.
Про маш можно почитать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маш
Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фото 1Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 2Лук мелко нарезать.

Фото 3Морковь натереть на средней терке.

Фото 4Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 5Маш промыть в холодной воде.

Фото 6Куриное филе залить водой, довести до кипения.

Фото 7Добавить маш, посолить, поперчить.
Варить в течение 30 минут.

Фото 8На растительном масле обжарить лук.

Фото 9Добавить морковь, обжарить.

Фото 10Добавить помидоры, слегка обжарить.

Фото 11Добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут.

Фото 12Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Если необходимо, досолить.

Фото 13На сухую сковороду выложить бекон, обжарить.

Фото 14Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Фото 15Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Фото 16Нарезать бекон.

Фото 17В тарелки налить суп, добавить бекон.
Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх