Многие хозяйки хотят освоить национальную грузинскую кухню. Простой рецепт супа «Харчо» поможет получить сытное первое блюдо, которое понравится всем членам семьи. Для приготовления используют копчености, тушенку, разные виды мяса или обходятся вовсе без него.
Как сварить суп «Харчо»?
Начинающим кулинарам помогут получить вкусное блюдо определенные секреты готовки. С их помощью суп «Харчо» выйдет удачным.
- Важный момент – выбор и подготовка мяса. Подойдет говядина на косточке, баранья шея или лопатка, свиное филе или ребра. Перед тем, как бросить мясо в воду, его избавляют от сухожилий и пленки.
- Пикантный привкус придаст приправа для супа «Харчо», но важно не переборщить с ее количеством. Часто применяют хмели-сунели, черный или красный перец, соус ткемали, аджику, кориандр, шафран.
Свежие комментарии